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 conservation du persil

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AuteurMessage
morgan
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Féminin
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Date d'inscription : 21/10/2008

10052009
Messageconservation du persil

finement ciselé, je le met dans un sachet et au congélateur, je le maintiens sous vide pour une meilleure conservation, j'en fais aussi du jus avec les tiges, je peux faire ainsi une recette avec le goût mais sans les feuilles, j' ai fais aussi un jour un sorbet au persil pour accompagner une assiette fine d'entrée.
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Sorbet aux herbes(persil, fines herbes, menthe, basilic etc etc)
mélangé du fromage blanc avec du jus d'herbes ou avec les herbes finement ciselées et passer à la sorbetiére, vingt minutes avant de servir votre plat.
présenté avec du saumon fumé, c'est excellent et beau!
vous pouvez imaginé plein de recettes avec ce sorbet.

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conservation du persil :: Commentaires

Re: conservation du persil
Message le Dim 10 Mai 2009, 17:37 par Invité
Hello Morgan,

Un sorbet de fines herbes et saumon fumé,hum...
Moi qui suit pas trop poisson,la y a pas de problème!
Un chef d'oeuvre digne d'une vraie médecine!
Re: conservation du persil
Message le Dim 10 Mai 2009, 19:24 par Invité
je confirme pour la conservation du persil Very Happy
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onservaton au frigo ou congélateur.
Message le Ven 13 Nov 2009, 16:19 par morgan
Parfois je cuisine pour deux jours, je suis obligée de mettre ma préparation dans des tupperwares, ou autre plastique, mais ça ne me plait pas!
J' aimerais savoir si il existe des plats en pyrex avec couvercles , carré où rectangulaire qui prennent moins de place au frigo ou congel.
Ce qui m' ennuie, c'est de réchauffer au micro onde dans le plastique et de servir dans un plat, ça n' économise pas l' eau du lave-vaisselle.
J'ai quelque plat aussi en terre que j' aime bien,mais malheureusement le micro onde chauffe la terre, mais pas bien les aliments.
Je ne sais pas si je me suis bien expliquée ?

j' aimerais avoir une batterie de plat en pyrex qui s' empilent les uns dans les autres, avec les couvercles!
Vous savez ou en trouver ?
Re: conservation du persil
Message  par Contenu sponsorisé
 

conservation du persil

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