bla.bla...terrons nature, loisirs .

le blog de Morgan
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» parlons aussi de nos fleurs.les passiflores
Sam 17 Mar 2018, 12:40 par morgan

» aubergine ronde et rouge.
Sam 17 Mar 2018, 12:24 par morgan

» Maïs fraise
Sam 17 Mar 2018, 12:17 par morgan

» braque de weimar
Mar 14 Juin 2016, 19:25 par morgan

» Les haricots verts
Mar 14 Juin 2016, 19:17 par morgan

» Chayottes ou Christophines
Mar 14 Juin 2016, 17:07 par morgan

» cadres potager ou pyramide en bois
Mar 14 Juin 2016, 16:58 par morgan

» mon toit à tomate en 2014
Mar 14 Juin 2016, 16:51 par morgan

» mes sculptures
Sam 11 Juil 2015, 14:39 par epices

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Jeu 06 Oct 2016, 11:48

Partagez | 
 

 trucs et astuces en cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
morgan
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7040
Age : 69
Localisation : Touraine
Date d'inscription : 21/10/2008

09122008
Messagetrucs et astuces en cuisine

S'il vous reste du persil au jardin, coupez le , hachez le et mettez le en sachet et au congélateur.
Applatissez vos sachets et quand vous en avez besoin cassez en un morceau.

******************************************

[Vous devez être
inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
http://stanni.over-blog.fr
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

trucs et astuces en cuisine :: Commentaires

Persil
Message le Mar 09 Déc 2008, 17:14 par Invité
merci je n'y avais pas pensé en ayant mis quand il était beau en prévision justement de l'hiver.
 

trucs et astuces en cuisine

Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bla.bla...terrons nature, loisirs . :: VOS TRAVAUX MANUELS :: La Cuisine :: recettes de tous les jours-
Sauter vers: