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 Les tartes salées sont là

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AuteurMessage
morgan
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Féminin
Nombre de messages : 7037
Age : 69
Localisation : Touraine
Date d'inscription : 21/10/2008

15082009
MessageLes tartes salées sont là

je fais une tarte à la tomate stye pizza améliorée.
je coupe mes tomates, je les met avec de l' ail du persil et des oignons en lamelles, je laisse tout ça mijoté et réduire en liquide.salez et poivrer.
étaler une pâte feuilleté ou pâte à pizza faite maison, étalez l' apareil dessus puis ajoutez des rondelles de tomates pour la déco, des anchois si c'est votre goût, des olives, du parmesan rapé, un filet d'huile d'olive pimentée et au four.
une autre façon de manger nos tomates du jardin.
ce soir j' essaie les tomates farcies à l' andouillette et aux oignons.

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Les tartes salées sont là :: Commentaires

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Re: Les tartes salées sont là
Message le Mer 11 Nov 2009, 11:01 par kylicat
moi qui n'aime pas cuisiner, voici ma façon toute simple, facile, rapide et ...calorique de ma tarte!
vous prenez une pâte brisée toute faite...bien sur!!
Déroulée avec sa feuille sur une plaque pour pizzas...comme cela, il ne faut pas beurrer!
je badigeonne le fond de tarte au pinceau de moutarde; je dépose des tranches de fromages genre émental; je dispose dessus des rondelles de tomates; sel; poivre; basilic et 20' au four. C'est bon!!!!! mais pas tous les jours...ok!? Rolling Eyes
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tarte au chêvre frais
Message le Jeu 25 Fév 2010, 16:55 par morgan
je viens de la faire, c'est une recette entendu sur " bleu touraine" hier.

il faut:
1 fond de pate
1 fromage de chêvre frais
du poireau fondu(moi je l'ai avec des courgettes congelées)
200 gr de fromage blanc
deux oeufs
deux cuiller à café de moutarde
sel poivre

mettre sur la pâte le fromage blanc coupé en rondelles de 1 cm
ajouter le poireau cuit et fondu
mélanger les deux oeufs avec le fromage, le sel, le poivre et la moutarde,
étaler le tout sur ce qui est disposé et mettre au four 30 " à 180°
c'est excellent!

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désolée glazik, ça n'ira pas pour aurélie!



lol!
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VOS TARTES SALEES
Message le Ven 26 Mar 2010, 08:48 par cigale39
TARTE AU THON

Ingrédients

1 pot de crème fraîche 50 cl
3 œufs
2 boites de thon au naturel
sel, poivre
gruyère râpé (comté c'est le meilleur)

Etendre une pâte brisée dans une tôle à tarte avec son papier sulfurisé.
Etaler un peu de comté râpé au fond
Verser le mélange œufs, crème, thon, sel, poivre,
Ajouter un lit de gruyère râpé par dessus.
Mettre au four 180° si chaleur tournante environ 30 mn, sinon 200°.

A chaque fois que je la fais goûter à des amis, c'est un réel succès.[b]
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Re: Les tartes salées sont là
Message le Sam 27 Mar 2010, 11:00 par morgan
Voilà elle est faite est sera dégustée ce midi, en partie.
Avec une salade de mâche.
J'ai goûté , c'est excellent, j' entrevois une variante avec des boîtes de crabe.

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bon appétit mes amis !!!!!!!!!!!!
Re: Les tartes salées sont là
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Les tartes salées sont là

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