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 Cajasse quercyoise

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AuteurMessage
morgan
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morgan


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Date d'inscription : 21/10/2008

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15082009
MessageCajasse quercyoise

D'après une recette de Sylvia Gabet

Ingrédients pour 6/8 personnes
6 cuillères à soupe de sucre en poudre (130 g)ou sucre de synthée) - 2 sachets de sucre vanillé - 3 oeufs - 1 gros verre de lait (250 ml) - 3 cuillères à soupe de farine (90 g) - une cuillère à soupe de rhum ambré - beurrer le moule - 250 g de prunes (ou autre fruits)mais aux prunes c'est bon.
Temps de préparation : 10 minutes
Niveau : facile
Coût : économique

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Mélangez les ingrédients dans l'ordre, avec un fouet.

3. Beurrez un moule à manquer et versez la pâte dedans.

4. Lavez les fruits, essuyez-les et enlevez les noyux. Comme pour le clafoutis. Disposez-les sur la pâte.

4. Faites cuire pendant 20 minutes. Sortez la cajasse du four et saupoudrez de sucre.
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Cajasse quercyoise :: Commentaires

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Re: Cajasse quercyoise
Message Sam 22 Aoû 2009, 07:01 par Invité
Tiens , une bonne utilisation des prunes. Pratiquement la seule chose qui donne dans mon jardin !
Cette année elles ont donné pas mal! Et j'ai même pu en faire quelques pots de confiture !!! (essais de gelée initialement.. mais finalement confiture!) Mais les oiseaux se sont empiffrés aussi...
morgan
Re: Cajasse quercyoise
Message Sam 22 Aoû 2009, 07:26 par morgan
Je l'ai fais avant hier avec ma petite fille en fait c'est un genre de clafoutis(extra) tout le monde à aimé.
Re: Cajasse quercyoise
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Cajasse quercyoise

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