D'après une recette de Sylvia Gabet
Ingrédients pour 6/8 personnes
6 cuillères à soupe de sucre en poudre (130 g)ou sucre de synthée) - 2 sachets de sucre vanillé - 3 oeufs - 1 gros verre de lait (250 ml) - 3 cuillères à soupe de farine (90 g) - une cuillère à soupe de rhum ambré - beurrer le moule - 250 g de prunes (ou autre fruits)mais aux prunes c'est bon.
Temps de préparation : 10 minutes
Niveau : facile
Coût : économique
1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Mélangez les ingrédients dans l'ordre, avec un fouet.
3. Beurrez un moule à manquer et versez la pâte dedans.
4. Lavez les fruits, essuyez-les et enlevez les noyux. Comme pour le clafoutis. Disposez-les sur la pâte.
4. Faites cuire pendant 20 minutes. Sortez la cajasse du four et saupoudrez de sucre.
Sam 22 Aoû 2009, 07:01 par Invité