morgan Admin
Nombre de messages : 7040 Age : 75 Localisation : Touraine Date d'inscription : 21/10/2008
| | Veau à la forestière | |
Veau à la forestièreFait le 20 Octobre 2012.Préparer le veau comme une blanquette.6oogr de poitrine de veau1 oignon6 grain de genièvre(les piquer dans l' oignon)une feuille de laurierdu thymdu seldu poivre;mettre à bouillir deux litres d'eau avec les ingrédients,y poser le veau, fermer la cocotte minute et laisser tourner la soupape pendant 20 mn.Faire un roux dans une grande casserole, avec du beurre de la crème et de la farine, quand la viande est cuite, prendre du bouillon et allonger le roux.Mettre la viande dans la sauce et y ajouter, du persil haché et des cèpes déjà prés cuit et égoutter, au moment de servir rectifier l' assaisonnement et délayer un jaune d' œuf.Servir très chaud, avec un brin de persil.Faute de cèpes, on met des pommes de terre à la vapeur ou des champignons de Paris. | |
|