bla.bla...terrons nature, loisirs .
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

bla.bla...terrons nature, loisirs .

le blog de Morgan
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» parlons aussi de nos fleurs.les passiflores
Veau à la forestière EmptySam 17 Mar 2018, 12:40 par morgan

» aubergine ronde et rouge.
Veau à la forestière EmptySam 17 Mar 2018, 12:24 par morgan

» Maïs fraise
Veau à la forestière EmptySam 17 Mar 2018, 12:17 par morgan

» braque de weimar
Veau à la forestière EmptyMar 14 Juin 2016, 19:25 par morgan

» Les haricots verts
Veau à la forestière EmptyMar 14 Juin 2016, 19:17 par morgan

» Chayottes ou Christophines
Veau à la forestière EmptyMar 14 Juin 2016, 17:07 par morgan

» cadres potager ou pyramide en bois
Veau à la forestière EmptyMar 14 Juin 2016, 16:58 par morgan

» mon toit à tomate en 2014
Veau à la forestière EmptyMar 14 Juin 2016, 16:51 par morgan

» mes sculptures
Veau à la forestière EmptySam 11 Juil 2015, 14:39 par epices

Sujets similaires
    Qui est en ligne ?
    Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

    Aucun

    Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Ven 26 Avr 2024, 22:43

     

     Veau à la forestière

    Aller en bas 
    AuteurMessage
    morgan
    Admin
    Admin
    morgan


    Féminin
    Nombre de messages : 7040
    Age : 75
    Localisation : Touraine
    Date d'inscription : 21/10/2008

    Veau à la forestière Empty
    22102012
    MessageVeau à la forestière

    Veau à la forestière




    Fait
    le 20 Octobre 2012.





    Préparer
    le veau comme une blanquette.


    6oogr
    de poitrine de veau


    1
    oignon


    6
    grain de genièvre(les piquer dans l' oignon)


    une
    feuille de laurier


    du
    thym


    du
    sel


    du
    poivre;





    mettre
    à bouillir deux litres d'eau avec les ingrédients,y poser le veau,
    fermer la cocotte minute et laisser tourner la soupape pendant 20 mn.





    Faire
    un roux dans une grande casserole, avec du beurre de la crème et de
    la farine, quand la viande est cuite, prendre du bouillon et allonger
    le roux.


    Mettre
    la viande dans la sauce et y ajouter, du persil haché et des cèpes
    déjà prés cuit et égoutter, au moment de servir rectifier l'
    assaisonnement et délayer un jaune d' œuf.


    Servir
    très chaud, avec un brin de persil.





    Faute
    de cèpes, on met des pommes de terre à la vapeur ou des champignons
    de Paris.
    Revenir en haut Aller en bas
    http://stanni.over-blog.fr
    Partager cet article sur : reddit

    Veau à la forestière :: Commentaires

    Aucun commentaire.
     

    Veau à la forestière

    Revenir en haut 

    Page 1 sur 1

     Sujets similaires

    -
    » ROTI DE VEAU CAMPAGNARD

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    bla.bla...terrons nature, loisirs . :: VOS TRAVAUX MANUELS :: La Cuisine :: recettes de tous les jours :: plats principaux-
    Sauter vers: