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 Risotto de coquillettes au pesto d’herbes et fromage frais

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morgan
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Nombre de messages : 7037
Age : 68
Localisation : Touraine
Date d'inscription : 21/10/2008

24032009
MessageRisotto de coquillettes au pesto d’herbes et fromage frais

une autre façon de manger des pâtes

Ingrédients :

Pour 4 personnes
200g de coquillettes
2 échalotes
Vin blanc
bouillon de volaille
500g de petits pois frais
Pesto :
menthe, persil, ciboulette
ail
huile d’olive
chèvre frais

Préparation :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Émincez l’échalote.
La faire revenir avec de l’huile d’olive.
Ajoutez les coquillettes. Les laisser revenir puis déglacer avec le vin blanc.
Quand le liquide s’est évaporé, mouillez avec le bouillon de volaille.
Et repetez l’opération jusqu’à cuisson complète.

Pour le pesto : mixez les herbes avec l’huile d’olive, l’ail et ajouter le chèvre frais.

Écossez et blanchir les petits pois dans l’eau salée à 30g de sel par litre d’eau.

Liez le risotto avec le pesto et ajoutez les petits pois blanchis.

Servez.
Hélico de menthe pour déco

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Risotto de coquillettes au pesto d’herbes et fromage frais :: Commentaires

Cà a l'air bien bon!
ce sera à essayer
Merci Morgan
Bonne nuit,bisous
Bonsoir,

Ca m'a l'air bien sympa cette recette,à méditer!

A+
 

Risotto de coquillettes au pesto d’herbes et fromage frais

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