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 la cipaille

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AuteurMessage
ranger

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Masculin
Nombre de messages : 986
Age : 67
Localisation : St-Romuald
Date d'inscription : 29/10/2008

14012009
Messagele quebec?regions rimouski une balade

kilycat
le cipaille
boeuf et porc poulet dinde melanger et couper en cubes de 2 cm.faire
mariner la viande avec votre melange favorie
oignons ail 1 sachet de soupe a l'oignon un peu de sauce soya ou bovril sel
epices si desire a bifsteeak ou autre
marine au moins 24 heures a l'avance
1 rang de pdt. 2 a 3 cm.
1 rang de viande 2 a 3 cm.
et l'on monte de 2 a 3 rang de chaque
PATE
2 oeufs
1/2 tasse de gras ou moins
1 oignons hache finement
1 c. a soupe de consommer de poulet
1 tasse de lait
asser de farine pour rouler la pate
vous pouvez mettre aussi un sachet oignon dans la pate
faire refroidir au refregirateur 2 a 3 heure pour que celle-ci s'etende bien
etendre sur le dessus de la viandes et faire quelque trous
ajoute de l'eau par dessus la pate au four a feu vif pour partir a bouillir
baisser le feu et cuire tres lentement au moins 4 heure
verifier l'eau pour ne pas en manquer
vous pouvez metre un consommer couvrir vers la fin decouvrirquand la pate est dore il reste a peu pres 2 a 3 centimetre de bouillons au fond

deguster 3sorte de viande au moins meilleure
fait avec de la viande de bois un regale
bonne appeties
ranger
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la cipaille :: Commentaires

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Re: la cipaille
Message le Jeu 15 Jan 2009, 13:48 par Amarcord
Je me suis permis de déplacer ce message à la demande expréss de Ranger.
J'espére que ça ne dérangera personne.
merci de votre compréhension.
 

la cipaille

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