bla.bla...terrons nature, loisirs .

le blog de Morgan
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» braque de weimar
Mar 14 Juin 2016, 19:25 par morgan

» Les haricots verts
Mar 14 Juin 2016, 19:17 par morgan

» Chayottes ou Christophines
Mar 14 Juin 2016, 17:07 par morgan

» cadres potager ou pyramide en bois
Mar 14 Juin 2016, 16:58 par morgan

» mon toit à tomate en 2014
Mar 14 Juin 2016, 16:51 par morgan

» mes sculptures
Sam 11 Juil 2015, 14:39 par epices

» mon jardin en 2014;
Lun 24 Nov 2014, 13:34 par morgan

» Tarte aux pêches
Dim 25 Aoû 2013, 13:02 par morgan

» Glace à la banane.
Dim 18 Aoû 2013, 11:55 par morgan

Sujets similaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Jeu 06 Oct 2016, 11:48

Partagez | 
 

 CUISINIERES : aux fourneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



25112008
MessageCUISINIERES : aux fourneaux

C'est une gourmande mais pas spécialement "cordon bleu " qui fait appel aux cuisinières de ce forum afin qu'a l'arrivée de l'hiver !!! elles nous donnent des recettes de plats de saison.
Merci à vous et ,, à bientôt une recette bonne mais FACILE à faire et pas trop " prenante ".Pourquoi pas une reette de " famille "!!!
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» la plus belle des cuisinieres
» Randonnée des 3 châteaux en Sud Seine et Marne
» Entretien courant d'une cuisinière à bois
» [Brainstorming] Système de chauffage et de cuisson urbain de secours
» Fourneaux
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

CUISINIERES : aux fourneaux :: Commentaires

Re: CUISINIERES : aux fourneaux
Message le Mar 25 Nov 2008, 08:52 par Invité
Bonjour,
Sur un autre forum, j'avais posté :

"Comment cuisinez-vous les choux"

De saison : Une potée de choux vert.

Un choux vert émincé, des pommes de terre, un peu d'ail, poivre et sel. Le tout étant cuit à l'eau bouillante ou à la pression (c'est plus rapide)
Egoutter et passer à la moulinette. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez de la noix de muscade.
Pour la viande c'est votre choix : tranche de porc, lard de poitrine non salé, saucisse de campagne, ou encore pour ceux qui aime une tranche de foie ou de coeur (moi j'aime pas)

C'est rapide, c'est bon, c'est tout ce qu'on demande. Demain j'en mettrai une autre.
Bon appétit.
avatar
Re: CUISINIERES : aux fourneaux
Message le Mar 25 Nov 2008, 18:02 par morgan
souvent les jardiniéres sont de bonnes cuisiniéres, les produits du jardin donnent des idées.
Merci de toutes vos recettes mais va falloir du temps pour gouter à tout ça.
Re: CUISINIERES : aux fourneaux
Message  par Contenu sponsorisé
 

CUISINIERES : aux fourneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bla.bla...terrons nature, loisirs . :: VOS TRAVAUX MANUELS :: La Cuisine :: recettes de tous les jours-
Sauter vers: