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 RECETTE DU PAIN SANS PÉTRISSAGE***

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morgan
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19052013
MessageRECETTE DU PAIN SANS PÉTRISSAGE***

RECETTE DU PAIN SANS PÉTRISSAGE*************** pour 1kg de farine ,60 cl d'eau tiède, 15cl de lait tiède,2 cuil à café de sel ,2cuil à café de sucre ,1kg de farine 3grs de levure déshydratée, place la levure dans une tasse avec le sucre et diluez-la avec le lait tiède ,laissez reposer 10 minutes **dans un saladier,versez la farine,le sel ,mélangez et faites un puits ,versez au centre la levure puis l'eau et le lait tiède et le sucre , mélangez avec une cuillères en bois jusqu’ à l' obtention d'une pâte homogène mais très collante ,!!!couvrez d'un torchon et laissez lever 3 heures la pâte doit tripler de volume !!!!!mettez le four sur fonction chauffage par le sole et chauffez à 240°c avec de l'eau dans un plat métallique posé a même le sole * ***couvrez le plant de travail d'une belle couche de farine ,versez la pâte qui va s’étaler farinez-la généreusement ,donnez -lui la forme grossière d' un rectangle puis à l'aide d'une corne ou d'un coupe pâte ,coupez-la en deux bandes puis faire des petits pain individuelles ***mettez au four pulvérisez d'eau et laisser cuire 25 minutes ******sortir et laisser refroidir sur une grille

j' en fais tous les 4 jours et il n' est jamais dur, c'est la recette d' une amie sur une page facebook que j' ai ouvert, "la cuisine tout simplement".

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