bla.bla...terrons nature, loisirs .

le blog de Morgan
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» braque de weimar
Mar 14 Juin 2016, 19:25 par morgan

» Les haricots verts
Mar 14 Juin 2016, 19:17 par morgan

» Chayottes ou Christophines
Mar 14 Juin 2016, 17:07 par morgan

» cadres potager ou pyramide en bois
Mar 14 Juin 2016, 16:58 par morgan

» mon toit à tomate en 2014
Mar 14 Juin 2016, 16:51 par morgan

» mes sculptures
Sam 11 Juil 2015, 14:39 par epices

» mon jardin en 2014;
Lun 24 Nov 2014, 13:34 par morgan

» Tarte aux pêches
Dim 25 Aoû 2013, 13:02 par morgan

» Glace à la banane.
Dim 18 Aoû 2013, 11:55 par morgan

Sujets similaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Jeu 06 Oct 2016, 11:48

Partagez | 
 

 Veau à la forestière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
morgan
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7037
Age : 68
Localisation : Touraine
Date d'inscription : 21/10/2008

22102012
MessageVeau à la forestière

Veau à la forestière




Fait
le 20 Octobre 2012.





Préparer
le veau comme une blanquette.


6oogr
de poitrine de veau


1
oignon


6
grain de genièvre(les piquer dans l' oignon)


une
feuille de laurier


du
thym


du
sel


du
poivre;





mettre
à bouillir deux litres d'eau avec les ingrédients,y poser le veau,
fermer la cocotte minute et laisser tourner la soupape pendant 20 mn.





Faire
un roux dans une grande casserole, avec du beurre de la crème et de
la farine, quand la viande est cuite, prendre du bouillon et allonger
le roux.


Mettre
la viande dans la sauce et y ajouter, du persil haché et des cèpes
déjà prés cuit et égoutter, au moment de servir rectifier l'
assaisonnement et délayer un jaune d' œuf.


Servir
très chaud, avec un brin de persil.





Faute
de cèpes, on met des pommes de terre à la vapeur ou des champignons
de Paris.

******************************************

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
http://stanni.over-blog.fr

 Sujets similaires

-
» Vends veau highland au sevrage
» Tête de veau à la Gribiche ou à la Ravigote
» Terre forestière
» un veau à 2 têtes ...
» agathe et..un ptit veau?
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Veau à la forestière :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Veau à la forestière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bla.bla...terrons nature, loisirs . :: VOS TRAVAUX MANUELS :: La Cuisine :: recettes de tous les jours :: plats principaux-
Sauter vers: