bla.bla...terrons nature, loisirs .

le blog de Morgan
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» parlons aussi de nos fleurs.les passiflores
Sam 17 Mar 2018, 12:40 par morgan

» aubergine ronde et rouge.
Sam 17 Mar 2018, 12:24 par morgan

» Maïs fraise
Sam 17 Mar 2018, 12:17 par morgan

» braque de weimar
Mar 14 Juin 2016, 19:25 par morgan

» Les haricots verts
Mar 14 Juin 2016, 19:17 par morgan

» Chayottes ou Christophines
Mar 14 Juin 2016, 17:07 par morgan

» cadres potager ou pyramide en bois
Mar 14 Juin 2016, 16:58 par morgan

» mon toit à tomate en 2014
Mar 14 Juin 2016, 16:51 par morgan

» mes sculptures
Sam 11 Juil 2015, 14:39 par epices

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Jeu 06 Oct 2016, 11:48

Partagez | 
 

 velouté de brocolis

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



07112008
Messagevelouté de brocolis

Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de brocolis
- 2 grands oignons
- 1,5 l de bouillon de volaille (eau + 3 cubes)
- 1 bouquet garni
- 2,5 dl de crème
- sel, poivre


Préparation :

1) Nettoyez les bouquets de brocolis, raccourcissez les trognons de 5 cm et retirez les feuilles. 2) Faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Ajoutez les brocolis. 3) Mouillez du bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 mn, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à points. 4) Mixez le tout et ajouter la crème, assaisonnez à votre goût
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

velouté de brocolis :: Commentaires

Re: velouté de brocolis
Message le Ven 07 Nov 2008, 10:16 par Invité
hummmmm !!!!

J'apporte mon bol..... merci !
 

velouté de brocolis

Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bla.bla...terrons nature, loisirs . :: VOS TRAVAUX MANUELS :: La Cuisine :: recettes de tous les jours-
Sauter vers: